?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- я по глазам вижу, что ты пил!
- а, я по бокам вижу, что ты ела!




IMG_2381

фотография не несет никакого смысла, кроме вводного! тестировала камеру....совершенно непонятно по какой причине особенно удались корявые веточки....кто поверит, что это тартар из авокадо??!!!

а тем временем.....тут вовсю идет подготовка к сезону!!

IMG_2417

IMG_2415

IMG_2421

конечно, за неимением Кировского моста на заднем плане, получилось не так как у Картье-Брессона (http://my-france.livejournal.com/10928.html), но попытку, как мне кажется, засчитать можно? :))

Comments

my_france
Feb. 28th, 2013 12:14 pm (UTC)
авокадо, белый лук, вареное яйцо, шампиньоны, а соус как для лососевого тартара (ну ты в курсе :))
а ты сама подумай - кто может так плавочки закатывать??!!
karsalana
Feb. 28th, 2013 12:20 pm (UTC)
Вкусненько, и хамончик в придачу, и мерзавчик к нему (кстати, что за шампусик?), найду мягкий авокадо, приготовлю, а то у нас в основном продают такие, что ими можно гвозди забивать. А шампиньоны свежие или вареные?
my_france
Feb. 28th, 2013 12:22 pm (UTC)
туда еще можно помидорку для цвета :)) шампиньоны свежие! а ты положи авокадо в шкаф - авось дозреет :))...только не забудь!!
karsalana
Feb. 28th, 2013 12:33 pm (UTC)
Вот, это основное: не забыть :)
my_france
Feb. 28th, 2013 12:36 pm (UTC)
а напоминалки на что??!! да и я продолжу экспериментировать с фотиком :))
my_france
Feb. 28th, 2013 04:37 pm (UTC)
это не шампусик :)) это розЕ!
(Anonymous)
Apr. 10th, 2013 08:32 am (UTC)
Оля
Секундочку, секундочку! А можно по-подробнее про соус? А то тут не все в курсе. У меня как раз авокадо в холодильнике отдыхает и мы с ним готовы к экспериментам
my_france
Apr. 10th, 2013 08:56 am (UTC)
Re: Оля
Ольчик!! там возможны два варианта (и оба, я уверена, ты знаешь :))
первый (классический - тартарный) - желток, дижонская горчица, соль, перец, оливковое масло
второй (опционный) - винегрет - дижонская горчица, винный уксус, оливковое масло
Привет авокадо!!:))
кстати, лук лучше обыкновенный и полукольцами порезать (вкуснее получается)

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner